Подражание Мандельштаму
Чтоб тебя обнять
Даны мне губы
Крепко целовать
Но как тебя найти
Ты подскажи …...
Дорогу, путь к себе
Ты укажи ….....
….......................................
Дано мне сердце
Чтоб тебя любить.
Свидетельство о публикации №117021204506