А я хочу познать свободу

Сегодня продаю картину,
Хотя и трудно с ней расстаться,
Не из-за денег - жизнь-рутина,
Вот и рискнула распрощаться.

Я вместе с ней грустила в детстве:
В  оковах видела себя я,
Она досталась мне в наследство,
Теперь на волю отпускаю.

Она души моей темница,
А я хочу познать свободу,
Подняться в небо, словно птица,
И так парить по небосводу.


Рецензии