Я- осколок разбитой любви

Я- осколок разбитой любви.
Перечёркнутой стать смог страницей.
Но тебя призываю: Живи.
Узнавать мне себя в чьих-то лицах.

Мне курить на балконе в тиши.
По две пачки за сутки, не меньше.
Ты дождями письмо напиши.
Сердце порвано, нету в нём женщин.

Ты разбила на части мечты.
Даже боль разорвалась от жажды.
Слишком быстро завяли цветы.
Здесь такое бывает не с каждым.

Так случится со мною смогло.
Сердце воет израненным волком.
Слишком много следов налегло.
Не хотел становиться осколком.

Но пришлось мне им стать, как-никак.
И теперь всё болит, кровоточит.
Я держал бы тебя на руках.
Стал неровным любви нашей почерк.

Не виню, лишь пытаюсь понять.
Истекая весь алою кровью.
Мне тебя бы покрепче обнять.
Что мы сделали с нашей любовью?

Жизнь ответит, рассудит судьба.
В этом многим из нас убеждаться.
А любовь до сих пор не слаба.
Я ответа желаю дождаться.


Рецензии