Взрослому рабу

Не будь рабом у скорого суждения
О Белой Розе , Белом Молоке..
У выводов бывают расхождения-
Не сдвинуть- в Землю вросших- убеждений
Но, лёгкими ведь были..,
           ТАМ ,в ЗЫБКОМ  далекЕ..


Рецензии