***

Не заводите никогда крысят.
Им слишком мало жить дано
Они так ласково глядят
Три года максимум... И всё
Они так преданно скучают,
Так терпеливо тебя ждут
И так смешно с тобой играют
И всё подряд вокруг грызут.
Не заводите никогда крысят,
Они уходят слишком рано,
Их глазки - бусинки следят
С небес за нами постоянно.
Хвостом шершавым оставляют
Следы на сердце навсегда.
Открыта клетка, пусто в доме
Нам так тоскливо без тебя.
Не заводите никогда крысят
Ведь к ним любовь...
Слишком сильна


Рецензии