нет небогатых людей, но есть неблагодарные

Кто просит от том, чего у него нет, чаще всего и остаётся ни с чем. Но тот, кто благодарит за то, что у него есть, получает помощь в приумножении имеющегося (книга "Доля Луганска - быть Святоградом").
Бедные душой - бедны и карманом(книга "Доля Луганска - быть Святоградом").


Рецензии