Ах, воскресенье - не писал совсем!
Ведь выходной - и отдых нам положен,
А мысли мозг опять сейчас тревожат-
Искать бы новое я снова захотел...
Нет отдыха от мира, от себя
Путь к понедельнику ведь снова предназначен,
Поставлю новые , а старые задачи
Сложу я в папку "Добрые дела".
Свидетельство о публикации №117021204412