ворос простой

Вопрос простой:
Кому ты, чадо, нужен
Страны мужик
Религии душа.

Тебя метель по тротуару кружит…
Немого, надоевшего утюжит…
За грех былой
За скрип карандаша.

Кем был ты?
Кто сейчас?
Листок бумажный
В графе отчётов нижняя строка
На дебете висит:
«мужик отважный»
На кредите:
«козёл без кошелька»

Монета длинная, разменная, прямая.
Всегда к услугам…
Можно подарить…

Не исчерпает, говорят
Не исчерпает.
Ни враг, ни друг,
Поскольку будут жить.

В достатке углероды
И каменья.
Страна не мрёт.
Воинствует страна.
По поводу добытых в недрах денег.
По поводу излишков мужика.   


Рецензии