Мои ветра...

Мои ветра шуршат по всем фронтам,
Уносят судьбы, палачей и судей.
Когда наступит штиль и их не будет,
Вспомянутся они по вечерам.
Мои ветра, сухие как ковыль,
Степным песчаным «перекАти – полем»,
Качающие грешные юдоли,
Меняющие небыли на быль.
Мои ветра застиранным бельём
Играют на верёвках ожиданий,
Неуловимо робких осязаний
Прицельно  ловят в сЕрдца окоём.
Самой собою стать давно пора -
Закончить угождать нелепым слухам.
И отпустить на выселки ветра,
К затерянным без радости старухам…


Рецензии