С душой восторженной поэта

С   душой  восторженной поэта,   
Окруженью  - лучик  света   ...
По  законам  времени     жила,   
Я  Честь,  достоинство  блюла.. 

Может пора  остановиться, 
В   злую  фею  превратиться, 
Мечту  свою  в жизнь  воплотила   
Лишь  себя не  долюбила     ...

Но  Увы!  Совсем  я не   поэт   
Крестьянкой  родилась  на свет... 
С широкою    русскою  душой    
И не хочу  судьбы  иной


Рецензии