73. Не поймет наших чувств тишина

.
.

Поцелуй   ветра  нежен,  приятен,
Чуть прильнул и мы с ним обнялись.
Целовал,дуновением нежным касаясь,
Сладких  губ, милых  глаз и  души.

Он пылинки сдувал с тёплой нежностью,
Становилось тепло среди гор и снегов.
Каждый пальчик  целуя с поспешностью,
Вспоминал , когда я  явилась  из снов.

Так приятны  нежны были те поцелуи,
С ним запела о чем-то родная  душа.
Он  шептал:"Я не  зря  нежно  дую!"
Не  поймёт   наших  чувств  тишина!


Рецензии