Вовочка и математика
Училке новой Марьиванне
Только летом из пединститута
А 1 сентября уже тута
Нелегко тебе будет, Марьиванна
С такими, как мы, болванами
Неинтересна нам математика
Интересно что у тебя под батиком
И важней, чем угол гипотенузы
Вопрос, когда снимешь ты эти рейтузы
Полюбоваться хотим на ножки
Что годны для модных журналов обложки
Марьиванна, меня зовут Вовочка
Давай сыграем с тобой трехходовочку
Ты вызовешь меня к доске, а я не знаю
Скажешь: приходи заниматься домой, приглашаю
Ну я приду, подтянуть свои знания
А по факту это будет свидание
Ты меня будешь учить математике
А я гладить то, что будет под батиком
Распалится быстро Марьиванна
И дальше учеба пойдет на диване
А что, случилось все именно так
Вовочка по женской части мастак
Увидел я ножки, как и мечталось
И между ножек тоже досталось
А в конце урока Марьиванна призналась
Уже полгода ни с кем не сношалась
В пединституте сплошные ботаники
Не знают использовать как свои краники
Так что учеба, конечно, учебой
Но кто-то же должен обхаживать попу
С того дня математика - любимый предмет
Особенно геометрия и минет
Свидетельство о публикации №117021204323