Мне хочется...

МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО ШАЛОСТИ ...
КОТОРУЮ ТЕБЕ И НЕ ПОНЯТЬ.
НЕ НУЖНО НИ КАКОЙ МНЕ ЖАЛОСТИ ...
СВОЮ ЭНЕРГИЮ, САМА МОГУ УНЯТЬ!

МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО ТВЁРДОСТИ ...
ЧТОБЫ ВСЕ ЧУВСТВА ОТОГНАТЬ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧУТЬ - ЧУТЬ СЕРЬЁЗНОСТИ ...
ЧТОБЫ О ТЕБЕ НЕ ДУМАТЬ, НЕ СТРАДАТЬ!

МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО МУДРОСТИ ...
ЧТОБЫ СУДЬБУ И ЖИЗНЬ СВОЮ ПОНЯТЬ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕМНОГО ГЛУПОСТИ ...
ЧТОБЫ ВСЕРЬЁЗ ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНИМАТЬ!

МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ИНОГДА ЛЮБИМОЮ ...
ЧТОБ ОТ ТОСКИ НОЧАМИ НЕ СТРАДАТЬ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СНОВА МОЛОДОЙ, КРАСИВОЮ ...
А БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, ЭТО БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии