Полине

Что же ты сестрёнка, загрустила
И бежит слеза из милых глаз.
Ты забудь про то, что раньше было;
Неудачи это не про нас.
И неунывай, моя, родная.
Счастье обязательно придет
И весной оно, я точно знаю,
Тебя в его руки приведёт.
Не грусти, прошу, и вытри слёзы.
Жизнь идёт, но ты ведь молода.
Хочешь, я скажу, что точно знаю;
Он тебя не бросит никогда.
Ты неунывай моя родная-
Счастье у порога твоего.
Постучится скоро к тебе, знаю,
А за дверью встретишь ты его!

                4.04.2003.


Рецензии