Глаза
Что так и манят сердце человека
И может быть пройдут века,
Но вспоминать их будем вечно.
Меня они влюбляют в мир,
И в красоту природы, и в погоду,
И словно я попала в тир,
Где я - мишень, а ты стрелою в душу.
И ради них готова я убиться,
Проснуться и сразу напиться,
И каждый день, каждый час и минуту,
Наслаждаться ими буду под утро.
Свидетельство о публикации №117021204301