Цветы в душе!
И в них утонули на время печали!
Я думала,что уж не может грустить,
То сердце,что льдиной сумело застыть!
Застыли ЦВЕТЫ В ДУШЕ,я это зная,
Зачем то ищу их,в снегу утопая!
Замерзла совсем,но упорно бреду,
Так может случиться,что их я найду!
Найду и скажу им:"Я так виновата!
Душе заморозить дала вас,когда-то!"
Дыханьем согрею...,поглажу рукой,
А вдруг средь зимы и запахнет весной?
Свидетельство о публикации №117021204277