Где-то в других мирах
Вышибли мозг любви…
Добрая атмосфера –
сном летаргии спит.
Сгинула в дебрях дружба,
правда, теперь, как ложь…
Сердце лишилось чувства,
ценник надежды – «грош».
Просит душа просторов…
Дом её есть – тюрьма.
Тёмные коридоры…
Нервы сожгла война.
Схожи напасти с воем:
залежи ран в телах…
Тонет ковчег сей Ноев,
коль одолеет страх.
Где-то всё есть и будет:
/где-то в других мирах/…
Пёстрые лица судеб –
плещутся на ветрах.
Свидетельство о публикации №117021204256
Спят летаргическим сном,
А страх, заметив это,
Власть себе заберёт... )))
Юрий Андреевъ 13.02.2022 13:02 Заявить о нарушении
С сердечностью, Р*Р*
Рита Раски 13.02.2022 23:10 Заявить о нарушении