Чудесная девочка

Чудесная девочка, что меж скалистых ущелий живет,
Неописуемо прекрасна. При виде её душа аж поет.
Её волшебная улыбка и тихий, скромный, чуткий нрав,
Певучий голос, словно скрипка, сжимают сердце, как удав,
Любовью сильною и цепкой. Не скрыться от нее никак.
Цепляет чувства, словно скрепкой. Бороться станет лишь дурак.


Рецензии