Пусть будет Это всё не сон

Пусть старого  в пути не стало,
Но будет многое чего,
Придут другие, неустанно
Вершить деяние своё.

Зимы февраль плюс чудо снега-
Повсюду радуют  глаза,
Кругом почти живая нега-
Тел голых женских  образа.

Сигнал даёт другое время-
Его мы Олицетворим,
И силой новою  боренья
Всё «вражество» мы победим.

Отсталость – взлётом мы поправим,
«Движок»» к земле мы  прикрепим,
Судьба сегодня   правит нами -
Мы к райским звёздам все летим.

Довольно, хватит жить нам в войнах
С заначкой краденых  рублей,
Мы новый мир такой построим-
Из вольных радостных друзей.
…………………………………………………………..
Подвластной станет нам вся вечность-
«Эйнштейнов»  встретим там своих,
Взнуздаем мы всю бесконечность,
Взяв лики всех богов святых…,
Пусть будет Это всё не сон.


Рецензии