Признание в любви

Признание в любви в двух буквах лю...
утрировали, став не на колени,
и то ли из-за моды или лени,
и то ли с перегаром во хмелю.

Где трепет сердца о любви признания?
где страстных слез переживаний дождь?
и та пленительность внимания,
сказать в признании: я, люблю!
два вечных слова, что на свете,
кто не согласен,пусть ответит.

Любовь на буквы не делю!


Рецензии