В новой весне

Где мы будем завтра?
Где наш долгий путь?
Может быть, на запад
Повернём чуть-чуть,

Может быть, на север
Поезд унесёт...
Если очень верить,
Значит, повезет...

Никогда не знаем,
Где нам завтра быть...
А любовь - как пламя,
Говорит, закрыть

Прошлое, как ветер,
Раз... и нет его...
Только сладкий вечер...
Больше ничего...

Мы порой меняем
Всё в своей судьбе,
Иногда не знаем,
Что легко себе

Выстроить то счастье
И найти тот свет,
Покорить ненастье,
В новое билет

Отыскать бесплатный,
Он ведь точно есть...
Постараться надо...
Где-то рядом, здесь,

Есть весенний ветер,
Что несёт тепло...
С ним возможно встретить
Радость, всем назло!..


Рецензии