В России поселился грех...
Кругом одна лишь пустота,
С глазами тусклыми все лица.
Куда девалась красота...
Как будто всё мне это снится...
Детей не слышен громкий смех,
Всё меньше вижу их улыбки...
В России поселился грех,
И в мутных водах ловит рыбку...
Забыты принципы добра,
И заблудились честь и совесть...
Здесь весь улов себе забрал
Грех ни о чём не беспокоясь.
В ней наглый поселился грех,
И совесть у людей ворует...
Залез подлец на самый верх,
Законы грешные толкует.
Здесь всё поставлено на кон,
Игра идёт не на удачу,
Где в правилах греха закон...
И проигравший горько плачет.
Как будто все сошли с ума,
И на иглу его подсели,
Как наркотический туман...
Греху отказ дать не сумели.
Опять "богатый" и бедняк,
На разных нишах поселились...
Недавно было всё не так,
Со всеми все добром делились.
Богатая лежит страна,
Одна такая в целом мире...
Была бы счастлива она,
Когда б смогла в себя поверить.
В России поселился грех,
И каждый адрес его знает,
И все мы знаем лица тех,
Кто совесть напрочь отрицает.
P.s. "богатый" в кавычках. Нет в таких "богатых" ничего от Бога!
Свидетельство о публикации №117021204186