Ответные стихи 145

Хитрый ум - двоякий,
А душа - Светла!!!
Она - Совесть - Честность,
БезСовестность - осла.
Он жуёт махорку,
Курит самосад...,
Пьёт спиртное -водку...
И тому лишь Рад!
Не желает душу
Развивать свою...
Детям Счастье рушит,
Каждый день в бою.
С СоВестью Чудесной
Бога Мудреца.
Детей на Свете мало,
Знающих Отца!
Отец - Свет- СоВесть - Радость,
А дети слёзы льют,
Их папы не участвуют
В их Счастье...
У лжи нашли приют!
(12.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии