в колонке цифр

в колонке цифр есть даты небытья - одна к рожденью, а вторая к тризне.
одна в снегах и вьюгах  февраля, когда весна в виски сильней стучится.
вторая в саване осеннего прости, в дождливой сути года ли.
столетья.
одна началом долгого пути. вторая вспышкою последнего мгновенья,
в котором вдох. и выдох. без конца.
в котором видится оазисом нирвана.
в колонке цифр рождения слеза. и уходящих в бесконечность рана.


Рецензии
Сильно Женечка
болючее

Стеклянный Дым   12.02.2017 18:51     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!если больно - значит мы живы)))

Мар Евгений   13.02.2017 17:00   Заявить о нарушении