В молчанье золото

 
В молчанье – золото, плохие мысли
В молчанье – золото, их совсем нет
Скажите слово, и мы выясним
Кто с чем пришел на этот свет.

Если разведчик, ему прощается
А  если родственник, иль хуже, друг
Без слов понятно, зачем он мается
Скажите первыми ему всё вслух…


Рецензии