дед предлагает, озеленим Россию?

дед предлагает, озеленим Россию?
Вместо транспарантов, кол с осины,
Береза тоже хороша, да нагнётся
Кол с веточками на конце,
 Регистрации не подлежит,
По-народному (саженец)
Оружием пролитаритета,
   Кремле не числится,
 Дума не включила, в отличии
От транспаранта,
 Командиры хикщейтейнны с гвардии
 Веточками можно отпугнуть,
 Полицаи в ступор упадут,
Народ вышел озеленят просторы
Родины,
Воздух станет чишще,
дед


Рецензии