Дверь у Рая одна...

Дверь у Рая одна -покаянье,
через скорби,смиренье, страданья
Это в ад ведет сотня дверей,
Ну, а главная-гордость в нем дверь.

Гордость - мать сатане и погибель
Нам, всем тем, кто ее почитает.
Богородица  только смиренем,
Человека из тьмы выручает.

Ведь Она,матерь  Кротости мира,
И Смирения чистая мать...
Она Бога в Себе принимает,
Чтобы нас здесь убогих спасать.

Дверь у Рая одна-покаянье,
 через скорби,смиренье, страдания
Это в ад ведет сотня дверей,
Ну, а главная-гордость в нем дверь.

Вы сверните с опасной дорожки,
И взмолитесь Царице Небес.
И она приведет ваши ножки
В Раиский сад. Для чего же Спаситель  был распят и в славе воскрес!?
12. 02.2017.


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   17.02.2017 14:02     Заявить о нарушении