Как ты, доченька? Как ты, милая?

Как ты, доченька? Как ты, милая?
А легко ли дышать тебе?
От тоски я прощаюсь с силами.
Боль ударами по судьбе.

Я живу лишь тобой, хорошая.
Каждый миг свой и каждый час.
Нет, поверь, ты совсем не брошена.
Разлучили лишь внешне нас.

Вечно рядом дождями сильными.
И тоскою из горьких слёз.
Нас с крестами полно могильными,
Не ценившими вас всерьёз.

Я же выжил, пока даровано.
Измениться всё ж силы есть.
В этом мир посмотреть по-новому.
Ты ж со мною, ты вечно здесь.

Каждый раз просыпаться с радостью.
С ней же тоже в ночи заснуть.
Не всегда мы напьёмся сладостью.
Но ты мой озаряешь путь.

Проживу я здесь, как получится.
То, что было- не изменить.
Ты устала страдать и мучиться.
Мне бы горя не причинить.

Вновь на фото смотрю с улыбкою.
Нет дороже в миру сердец.
Часто сводит судьба с ошибками.
Но я помню: Я- твой отец.


Рецензии