Концерт Пьяццолло

КОНЦЕРТ ПЬЯЦЦОЛЛО

Такой восторг быть может
когда концерт Пьяццолло
так душу потревожит
восхищаясь музыкой танго
Так зажигать лишь может он
и страстный в танце стон
словно в сексе этап конца экстаза
и в сердце словно поражён
при кобасеи не иметь отказа
знать не плохой танцор
но у Пьяццолло музыкальна фраза
она зажгла открыв простор
в фантазии страсти сильная фаза
рождает у публики фурор


Рецензии