Все деньки теплые я отдам тебе

Все деньки теплые я отдам тебе,
А ночки все холодные заберу себе.
От тебя заберу грусть, печаль, разлуку,
Пора уже мирится, давай мне свою руку.

Надежду, веру и любовь подарю тебе,
Грусть, печаль и слезы оставлю я себе.
Еще тебе я подарю ласку нежность и удачу,
Если примешь ты меня, отдам тебе себя в придачу.


Рецензии