Деньги
Здесь на земле таким не место,
Почти что каждый одержим...
Сосватать деньги как невесту,
Как и в любви,сплошной обман,
Любя друг дружку...изменяют,
Так и в деньгах,попав в карман,
Они грехом по нам гуляют,
Мы преклоняемся им все...
От сверх ценителей до скромных,
Вот потому они по всей
Едят господ всех и бездомных,
Переворачивают смысл...души,
И там гнездятся тайно,
Как омерзительные вши
Живя,плодятся так же стайно,
Мы сутью загнаны монетной,
Все...существуем ради них,
И ищем связь с душою тщетно,
Они украли её вмиг...
Себя мы видим в господах,
Когда их больше,чем нам надо,
Над нами ждут они суда
С душою падшею...в награду,
Не может раб земной понять,
Деньгой насытиться не можно,
И страсть нам эту...не унять,
Как в этом мире всё безбожно.
Свидетельство о публикации №117021204021