Зелено
Зелено счастье моё
Зеленью лета застелено
Сладкое забытье
Дымкою детства, веселием
Легкостью бытия
В зелени, в зелени, в зелени
Вновь растворяюсь я
Звездами, солнечным кружевом
Наши пути сплетены
Самым старинным оружием -
Зеленью новой весны
Зелено, зелено, зелено
Всё что не против, то за
Званым забвения зелием
Светят твои глаза
Златом, задором, забавами
Зыбь колдовская звенит
Зноем, медовыми травами
Зелень лесная манит
Зелено, зелено, зелено
Чудо мне льется в ответ
В зелень любви словно в зеркало
Зреть я мечтаю сто лет..
Свидетельство о публикации №117021204020