Мечты о тебе

Брожу в темноте в мыслях витая,
О тебе лишь одной только мечтая.
Грезится мне море и пляж,
Флоры и фауны райский купаж.
Тебя я страстно сжимаю в свете Луны,
Но в антрацитовой ночи мы с тобой не видны.
Срываю с тебя купальник с парео,
Ты же сшибаешь с макушки сомбреро
И под трещание звонких цикад
Мы таем в объятиях, как шоколад...

Но возвращаюсь на землю к своим я пенатам
И с горечью в сердце ругаюсь я матом...

Вокруг всё как прежде и также, и тоже.
Только серые люди и унылые рожи...


Рецензии