Победа, победа, победа!

Когда отгрохотала пушками война
И от разрывов в небе не осталось следа
Как ждали все ее и вот она пришла
Победа, победа, победа!

Запомним мы героев павших имена
И внуки их услышат пусть от деда
Они боролись за нее и всем была нужна
Победа, победа, победа!

Пускай сейчас совсем другие времена
Не знает иногда сосед соседа
Но в трудную минуту поднимется страна
И вновь она придет – Победа, победа, победа!


Рецензии