500 на музыку Высокого

Нам к пенсии добавили 500 ,
Спасибо ! Вове с Димой .
Жаль пить нельзя - здоровья нет ,
Хватило бы на две родимой .
    Но если ты заходишь в магазин ,
    В конторе платишь иль аптеке ...
    Куда ни глянь , кругом 500
    И не мечтай об ихней ипотеке .
Куда ни глянь , кругом 500
За газ , за свет всё добавляют .
    Туда 500 , сюда 500 ,
    А нам одну всего лишь добавляют .      ( петь 2 раза )
На Сирию и на Донбасс не жаль,
Там люди не за что страдают .
Но олегархи , воры , прочья срань
Они за что , 500 миллионов получают ?!
     Добавили 500 рублей -
     Почувствуй себя олигархом !
     Поставил б к стенке их , поверь .
     Раздал народу , одним махом .
Куда ни глянь - кругом 500
Семей , на нашей жопе процветают .
       Туда 500 , сюда 500 ,
       А нам одну всего лишь добавляют .     ( петь 2 раза )
             11.02.17.деревня


Рецензии