Всё вокруг так изменилось

Всё вокруг так изменилось.
Ты по-прежнему цветёшь.
Пару раз во сне мне снилось,
Бут-то ты со мной живёшь.

Удивленный я проснулся.
И от радости такой,
Снова набок повернулся,
Чтоб побыть ещё с тобой.


Рецензии