Под покровом

Нет, не радует снова февраль,
По лицу бьёт,колючими льдинками,
То ли дождь, то ли снежная шваль,
-Неуютного мрака картинки.

Дома тихо, светло и тепло,
Но заминка, здесь нечего делать,
Ожидание. Долго  оно,
Лишь надежде приходится верить.

Скоро вся тишина эта рухнет,
И пойдёт, небольшой, но аврал,
Стоит только поставить им кухню,
Станет ясно, чего дом мой ждал.

Всё по плану идёт, на двоих.
Как иначе, весна на пороге.
Под покров свой возьмёт всё , Триптих,
Пусть не будут уж Боги так строги.


Рецензии