Кто-то всё ещё роняет с неба звёзды
Кто-то, их считая, в сотый раз сбивается.
Всё происходящее становится курьёзом,
А над нами небо, что без края, простирается.
Кто-то хочет иметь крылья за спиной,
Знать, что в любой миг сможет взлететь,
Обернуться и сказать: "лети за мной",
И, на облаке усевшись, песню спеть.
Кто-то, словно лампу, зажигает Солнце,
Кто-то по привычке ложится очень поздно.
Кто-то изучает всем известный стронций,
Пока кто-то всё ещё роняет с неба звёзды.
Свидетельство о публикации №117021203928