Зеркальце весны

Взгляни-ка, миленький дружок,
На горах лежит снежок.
А ещё вчера весна
Наряжалась у окна.
И сейчас цветёт миндаль,
Точно снег осыпал даль.
Вишни, яблони в цвету
С лепестками на лету.
Будто в зеркальце весны
Заглянул снег с высоты.


Рецензии