Полнолуние в снежинках

В белых искрах серебристых,
Луна плывет как царь-девица.
В мистическом сияние чистом,
Мир растворяет свои границы.

Воздух весь искрится снегом.
Это сказка, чудо, небыль!
Обнимает снежной негой,
Волшебство струится с неба.

Морскою пеной снег ложится,
Разлился белый океан,
И в лунном свете серебрится,
Луны и снега поэтический роман.

Полнолуние в снежинках,
Лунный танец серебра.
Музыка в звенящих льдинках,
Симфонией звучит Добра.

В воздухе летают радуги -
Снежинки в лунном свете.
Творение чистой Радости,
Любовью в ночном рассвете.
*****************************
Такую картину мне Душа писала,
Когда я в чате стихи друзей читала.

12.02.17


Рецензии
Душа стихи писала,
С Луной в тиши летала,
И музыкой звучала,
И Радугой блистала!
Благодарю, с любовью, Динара

Динара Салахиева   15.02.2017 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.