***
Тебя не встретил, но уже хочу.
Мир, сводит души, просто по привычке,
А я тебя, так сложно, полюблю.
Я жду момента нашей первой встречи,
Отдал бы всё взамен. Скорее бы пришла.
Жизнь - куб, а мир - овал, мы - бесконечность,
И наша жизнь - единая судьба.
Свидетельство о публикации №117021203906