Давайте молвить не о частном

Давайте молвить не о частном!
О чем тогда на склоне лет?
О сокровенном, о прекрасном,
Чему конца, начала нет.

Чтоб встрепенулись наши души,
Ожили черствые сердца,
Чтобы с волнением послушать,
С багрянцем светлого лица.

Чтобы забыть обиды в прошлом,
И, позабыв - не вспоминать,
И думать только о хорошем,
Вот, что хотелось бы желать!

Под путеводною строкою,
Пусть поплывут, как облака,
Слова прекрасные рекою,
И шелковисты, как луга!


Рецензии