На Сергея Аливу

Говорят, почётнее мужчине
Умереть на молодой вагине.
Только я об этом не мечтаю,
И почётной смерти не желаю. 
Свой почёт готов отдать Аливе,
Чтобы стал он сильно пое....ей...
От стихов его немного толку,
А вагин несытых ходят толпы :-)


Рецензии