Когда сознательно вступаем...

Когда сознательно вступаем
Мы в нашу жизнь,огня полны,
И толком ничего не зная,
В своих желаниях вольны,
Найти хотим мы цветик алый,
Метафоры не чуя суть,
И выбираем запоздало
Приуготованный нам путь.


Рецензии