Родина моя

1к.
Старый дом у речки
Дом,где вырос я
Сидя на крылечке
Мама ждет меня.
Ждет меня родная
Под родимый кров
Где нас согревала
Мамина любовь.

Припев.
Здесь сады вишневые
И,черемух цвет
Звезды золотистые
Ночью,дарят свет.
 Здесь поля бескрайние
И,в цвету земля
Деревенька дальняя
Родина моя.

2к.
Нет на свете краше
Родины моей
Деревенька наша
Мне всего милей.
Здесь зимой и,летом
Пахнет молоком
Пахнет,свежим хлебом
Дышится легко.

Пр-в тот же.

3к.
Я,вернусь весною
Зацветут поля
Раннею зарею
С песней соловья.
Обниму я,маму
Вот,приехал я
Здравствуй деревенька
Родина моя.

Пр-в тот же.


Рецензии
Душевно и трогательно, красивые и
яркие образы, хорошая песня.
Творческих удач Вам!
С уважением,Н.

Наталья Сытникова   13.02.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо и,вам всех благ.

Александр Томенко   13.02.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.