Тебя не хватает
На том берегу умерших встречаю.
Как не хватает мне твоей теплоты,
Волшебного голоса, твоей красоты,
Чудесных мгновений, полета души,
Сердцебиений в вечерней тиши,
Изящества линий, блеска в глазах,
Мечты на двоих, тебя на руках.
Свидетельство о публикации №117021203843