Хороший день
Солнце светит по глазам .затмевая грусть. наполняя реальный сон, добротой, радужным огнём. чтоб искрило сердце излучая теплоту .поднося кусочек в мой прекрасный дом. открывая все сердца . растопив зеркальный лед и пронзая душу, сквозь пленительное счастье .разольет по телу громкий свет.
© Copyright:
Хилл Хилловл, 2017
Свидетельство о публикации №117021203835
Рецензии