Люблю февраль с пушистым снегом
Когда бьёт по сердцу тоска.
Метель спешит, взвывая бегом.
Немного колется тоска.
Те двадцать восемь дней небыстрых.
Щемящих сердце у груди.
Земля сияет светом чистым.
Зима, прошу: Не уходи.
Отец мой в феврале родился.
Пришёл явлением на свет.
Нет, жизнью сильно не гордился.
Жаль, что прожил не много лет.
Теперь он стал тем снегом белым.
Который с неба упадёт.
Жизнь не напишешь тонким мелом.
Не знать, что нас на свете ждёт?
Февраль, как прежде, наступает.
На сердце мягким тишина.
Что жизнь пошлёт, ум понимает.
За февралём придёт весна.
Он в ночь уйдёт, совсем не слышно.
Отдав весне свои права.
В природе он не будет лишним.
Надежда встретиться жива.
Ждать целый год той важной встречи.
И между осенью с весной.
Снег снова упадёт на плечи.
Февраль мой встретится со мной.
Свидетельство о публикации №117021203816