Амурчик - главный персонаж

Амурчик - главный персонаж
В Святого Валентина праздник.
Крылатый бог впадает в раж,
В сердца стреляет нам проказник.
Я валентинкой запустил
В Амура, что порхал у стенки.
Амур в ответ стрелой пронзил
Мне сердце, выстрелив с коленки.
Я им сражён, пришла беда,
С тобой мне встретиться охота.
Но мы расстались навсегда,
Уже прошло четыре года.


Рецензии