Берегите родителей

Нам не хватает в жизни всегда чего то,родились  нас любили ,растили в заботе,мы подростали нас старались делать хорошими людьми ...полезными обществу..нас учили прощать и быть воспитанными...нас отпустили от себя ,но не совсем---это наши родители.А когда они уходят..нам не хватает их...мы вспоминаем ,что были не послушными в детстве..что огорчали их и заставляли плакать..что многое не воплотили в жизнь ,то чему они учили...мы взрослые..мы плачем у них на могилах..нам не хватает их заботы..ласки ..любви..не хватает ласкового взгляда мамы и слов,,как ты сынок?Доченька?Не хватает мужской поддержки отца и слов..сын будь мужчиной..дочь ..я не дам тебя в обиду ..но их нет..мы давно родители..а если не родители,то чьи то мужья, жёны..но так не хватает нам наших родителей..и мы прокручиваем жизнь свою с самого начала..Берегите родителей...нет их родней..нет их любимей...Пусть они живут как можно дольше.


Рецензии